Александр Егоров (monteklever) wrote,
Александр Егоров
monteklever

чиновникам Питера

Что показало вчерашнее происшествие в Питере с точки зрения транспорта? Что стабильность работы транспортной системы легко нарушаема, а у наземки есть огромнейший незадействованный потенциал. Необходимо в оперативном порядке отказываться от дорогостоящих строительных проектов и все средства бросать на создание приоритет для НОТа.
Tags: Питер, приоритетный проезд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости выделенных полос за месяц

    Каждый месяц тема приоритетного проезда общественного транспорта обрастает новыми событиями. Если не следить за темой, то и представить невозможно,…

  • Как спасти 10 000 жизней россиян в год?

    Каждый год из-за неосторожного обращения с автомобилями погибает около 20 000 россиян. Сотни тысяч получают ранения различной степени тяжести и…

  • Новости выделенных полос за неделю

    Питер Координационный совет по развитию транспортной системы Петербурга и области оценил длину выделенных полос, необходимых для организации…

promo monteklever april 2, 2013 11:19 15
Buy for 10 tokens
В журнале обсуждаются темы городского транспорта, благоустройства, создания удобной для жизни городской среды. В Москве, Твери и других городах страны и мира. Информация об авторе - в профиле. Актуальные проекты: Рейтинг российских городов по выделенным полосам Выделенные полосы в городах России…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment