Александр Егоров (monteklever) wrote,
Александр Егоров
monteklever

Category:

Новая остановка "ул. Односторонняя" (в сторону центра). Быть или не быть?

В прошлый раз мы с вами обсуждали создание новой остановки ул. Благоева на набережной у Городского пляжа. Были как противники так и сторонники этой идеи. Интересно, что вы думаете о следующем предложении по новым остановкам - на улице Односторонняя.


Я.Панорама места

Расстояние между ближайшими существующими остановками для троллейбуса ("Бульвар Ногина" и "1-я городская больница") составляет 840 метров. На Ногина троллейбусы и автобусы останавливаются вместе, а дальше их маршруты расходятся на улицу Односторонняя (к ул. Брагина и цирку) и на улицу Софьи Перовской (к ул. Советская и стадиону Химик).

Примечательно, что после перекрёстка с ул. Спартака для автобусов сделали ост. "Проспект Калинина", а для троллейбусов/маршруток, двигающихся по ул. Односторонняя остановки так и не появилось. Тем не менее отсутствие остановки не мешает маршруткам останавливаться и высаживать там пассажиров.

Поддерживаете ли вы создание новой остановки "ул. Односторонняя"?

да
4(50.0%)
нет
2(25.0%)
затрудняюсь ответить
2(25.0%)


Какие возможны плюсы/минусы от размещения остановки в предложенном месте?


Tags: ОТ, локальные мероприятия, остановки, троллейбусы
Subscribe

promo monteklever april 2, 2013 11:19 15
Buy for 10 tokens
В журнале обсуждаются темы городского транспорта, благоустройства, создания удобной для жизни городской среды. В Москве, Твери и других городах страны и мира. Информация об авторе - в профиле. Актуальные проекты: Рейтинг российских городов по выделенным полосам Выделенные полосы в Москве:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments