Александр Егоров (monteklever) wrote,
Александр Егоров
monteklever

Category:

Интересные комменты о работе перевозчиков без договоров

Бывают такие посты, которые для матёрых урбано-активистов сами по себе особого интереса не несут (так как всё это уже сто раз обговорено на страницах десятков блогов), но комментарии к посту выдаются отменные!

Так случилось и с постом Евгения Вдовина из Омска - http://vdovinea.livejournal.com/137202.html, где в комменты пришёл Михаил Якимов из Перми. Самые преинтересные диалоги возникают, когда сравнивается опыт разных городов нашей великой родины.

В частности стало известно, что в Перми Решение Пермской городской Думы от 13.03.1996 (ред. от 20.06.2014, с изм. от 23.07.2014) определяет правила, как на их территории будет организовано транспортное обслуживание население. Самое главное в этом решении - это п.4.10: "Выполнение пассажирских перевозок на городских маршрутах регулярного сообщения без заключения соответствующего договора с организатором пассажирских перевозок запрещается."

Относительно недавно удалось выяснить, что у нас в Твери (как видимо и в Омске) такого пункта нет, отсюда весь беспредел с маршрутками. Напишем письмо С.Делакову, где предложим такие поправки.

Tags: Делаков, Пермь, Тверская городская дума, Тверь, Якимов
Subscribe

  • Выделенки в Челябинске. Начало

    Поздравляю Челябинск с первой попутной выделенкой! Сейчас она простенькая, оборванная и не там, где основные заторы; вопросы с парковкой и контролем…

  • Двойные выделенки в Москве

    На определённом этапе развития выделенок стало понятно, что одинарные ВП не везде справляются с огромным потоком автобусов и троллейбусов. Так мы…

  • Жалко Питер

    По моим ощущениям столь прекрасный ранее Питер отстал от неумытой ранее Москвы примерно на 5 лет в части развития городской транспортной системы.…

promo monteklever april 2, 2013 11:19 15
Buy for 10 tokens
В журнале обсуждаются темы городского транспорта, благоустройства, создания удобной для жизни городской среды. В Москве, Твери и других городах страны и мира. Информация об авторе - в профиле. Актуальные проекты: Рейтинг российских городов по выделенным полосам Выделенные полосы в Москве:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments