Александр Егоров (monteklever) wrote,
Александр Егоров
monteklever

Categories:

Часы на Радищева

Часы на Радищева - определённо новый символ Твери! Очень круто.

п.с. Теперь будет грех на пересечении Трёхсвятской и Радищева не сделать нормальное общественное пространство, как я предлагал год назад.)




Оригинал взят у major_kalter в Часы на Радищева
С недавних пор на пересечении улицы Трехсвятской и бульвара Радищева. Появились часы, которые стали прекрасным дополнение к новому убранству города.

IMG_5627.JPG

Справочно:
Часы установлены 17 ноября 2015. Это финальный этап благоустройства бульвара. Часы произведены на минском "Заводе промышленных механизмов" специально для Твери. Диаметр циферблата - около 1,5 метров, высота - 5 метров от основания. Циферблат часов четырехсторонний, подсветка автоматически включается в темное время суток. Электронный механизм со встроенной сим-картой самонастраивается и корректирует время в автоматическом режиме. Установка часов произведена за счет внебюджетных средств в рамках завершения концепции по благоустройству бульвара Радищева.

IMG_5629.JPG

IMG_5635.JPG

IMG_5639.JPG

IMG_6247.JPG

IMG_6249.JPG

Tags: Радищева, Тверь, благоустройство
Subscribe

Posts from This Journal “Радищева” Tag

promo monteklever april 2, 2013 11:19 15
Buy for 10 tokens
В журнале обсуждаются темы городского транспорта, благоустройства, создания удобной для жизни городской среды. В Москве, Твери и других городах страны и мира. Информация об авторе - в профиле. Актуальные проекты: Рейтинг российских городов по выделенным полосам Выделенные полосы в Москве:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “Радищева” Tag