Александр Егоров (monteklever) wrote,
Александр Егоров
monteklever

Избранное за 2015 год



В 2015 году ЛУГ продолжил шагать к своей цели - добиваться развития Твери и того, чтобы город стал удобным для жителей. Удалось сделать главное - донести необходимость детального реформирования системы общественного транспорта и немного скорректировать транспортную политику Администрации. Мне кажется, как раз по этой причине мы увидели столько положительных изменений за минувший год. А в следующем году, надеюсь, увидем ещё больше!

Для меня, как руководителя общественного проекта, важно, что к нам стали прислушиваться. Если в начале года руководство города крайне настороженно относилось к идеям/проектам/предложениям (были даже помпезные новости на сайте, намекая, что мы раскачиваем лодку!), то под конец года Администрация увидела наработанный опыт, осознала нашу компетентность и стала даже советоваться по ряду вопросов.

Ну хватит лирики, посмотрите лучше подборку избранных постов и проектов 2015 года:



1) Анализ общественных слушаний по застройке Дорошихи 2) Исследование парковок в Брусилово 3) Рецензия ЛУГ на концепцию развития ОТ-2017 4) Требования к удобному тротуару 5) Необходимые изменения в нормативных документах РФ



Анализ общественных слушаний
по застройке Дорошихи




Исследование парковок
в Брусилово




Рецензия ЛУГ на концепцию
развития ОТ-2017




Требования к удобному тротуару




Необходимые изменения в нормативных документах РФ



Tags: 2015, Администрация, ЛУГ, избранное, итоги года
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Проавтомобильное проклятие центров

    Каждый год в России проходят многочисленные форумы по городскому и транспортному развитию. Там говорят о заоблачных далях вроде беспилотников, умных…

  • (no subject)

    Давненько я не писал в блог. Соскучились ? ) пс. что тут нового по транспорту и урбанистике в жж? расскажите

  • Двойные выделенки в Москве

    На определённом этапе развития выделенок стало понятно, что одинарные ВП не везде справляются с огромным потоком автобусов и троллейбусов. Так мы…

  • Каршерингов расплодилось.. Не пора ли притормозить?

    Каршерингов в Москве расплодилось... Rentmee, Easy Ride, Carenda, Lifcar, Car4You, Карусель, TimCar, Car5, Anytime, YouDrive, BelkaCar,…

  • Жалко Питер

    По моим ощущениям столь прекрасный ранее Питер отстал от неумытой ранее Москвы примерно на 5 лет в части развития городской транспортной системы.…

  • Шлюз + выделенка = красота

    Шлюз для общественного транспорта в конце выделенки или по-научному «метод разнесённых стоп-линий» — это классный элемент…

promo monteklever april 2, 2013 11:19 15
Buy for 10 tokens
В журнале обсуждаются темы городского транспорта, благоустройства, создания удобной для жизни городской среды. В Москве, Твери и других городах страны и мира. Информация об авторе - в профиле. Актуальные проекты: Рейтинг российских городов по выделенным полосам Выделенные полосы в Москве:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments