Александр Егоров (monteklever) wrote,
Александр Егоров
monteklever

Categories:

Как работает предвыборная пропаганда в телевизоре

КПРФ негодяи - дружинники толкнули женщину с ребёнком (на видео отчётливо видно, что это другая женщина толкает дружинника и женщину с ребёнком)

ЕР лучшая из лучших - дала пинка Управе, чтобы та почистила лес (для этого понадобились выборы, почем нельзя было дать пинка раньше, история умалчивает)

Пётр Толстой выступает так, будто лично вывез из парка "12 000 тонн мусора" (не многовато мусора накопилось в парке/лесу?)

У Ирины Хакамады из Партии Роста, "как и у Единороссов, есть конкретные предложения, например, по поддержке бизнеса" [2:02] (правда в том, что а) ЕР предложения Ирины Хакамады как не слушала 15 лет назад, так не слушает и сейчас; б) предложения у неё не про весь бизнес, а в первую очередь про развитие малого и среднего бизнеса, который при большинстве ЕР в Госдуме не особо развивается).
пс. Ирина хороший политик, но зря ввязалась в грязную игру с партией-спойлером

Дальше ролик переходит все возможные границы журналистской этики и морали и замешивает в грязь оппозицию, изящно манипулируя фактами. Откровенная ложь, дополненная негатиным видеорядом - это же чёрный пиар чистой воды! Какие честные выборы? Какой равный доступ к СМИ? Не смешите.

Уже ставшая стандартной вишенка на торте - попугать зрителя оранжевой революцией. Вроде никого в подготовке переворота в России не обвинили, но тем самым намекнули, что победа оппозиции поспособствует развалу страны (конечно же, это не так)

Про Онищенко даже писать не хочется, настолько он выглядит слабо. Главное предложение Геннадия - запретить продажу энергетиков несовершеннолетним. Мелкая проблема абсолютно не федерального масштаба, которая при желании легко решается на региональном уровне (с ним всё понятно, поставили против Гудкова в сложном округе)

Дальше опять про то, что ЕР лучшая и единственная партия. Ура, товарищи!

Действующий депутат Госдумы Антон Жарков участвует в контроле ремонта Щёлковского шоссе. Дорогие журналисты, по-вашему, это правда та работа, которой должен заниматься депутат всероссийского уровня?



Tags: СМИ, журналистика, политика
Subscribe

  • Кандидаты в мэры Москвы о платных парковках

    Скоро начнётся предвыборная гонка фактически за третий пост в стране - мэра Москвы. Будет много предвыборных заявлений, особенно по транспорту.…

  • Свят Мурунов о культурной политике

    Свят прекрасный урбанист современной формации. В отличии от меня транспортника-инфраструктурщика он специализируется на урбанистике с точки зрения…

  • Финансирование партии Яблоко

    Узнал, что годовое финансирование партии Яблоко составляет 200 млн. рублей. Из этих 200 млн. половина идёт из федерального бюджета (положено по…

promo monteklever april 2, 2013 11:19 15
Buy for 10 tokens
В журнале обсуждаются темы городского транспорта, благоустройства, создания удобной для жизни городской среды. В Москве, Твери и других городах страны и мира. Информация об авторе - в профиле. Актуальные проекты: Рейтинг российских городов по выделенным полосам Выделенные полосы в Москве:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments