Александр Егоров (monteklever) wrote,
Александр Егоров
monteklever

Category:

Выделенные полосы в Самаре

1 Как сейчас

В Самаре организовано на текущий момент полторы выделенки длиной всего 2,2 км. Среди городов-миллионников хуже чем в Самаре только в Челябинске, Воронеже и Нижнем Новгороде.

2 Как может быть





красным цветом - новые ВП при наличии 3 и более полос движения, бордовым - для 2 и менее полос

В Самаре возможна организация 98 км выделенных полос: 70 км на участках улиц с 3 полосами для движения в каждую сторону и ещё 28 км на участках при 2 и менее полос.

Доп. информация:

Самара довольно автомобильный город, поэтому сделать ВП будет непросто.
Наиболее предпочтительным коридором для первой выделенки видится, конечно же, Московское шоссе длиной 15,8 км в каждую сторону.

Tags: Самара, выделенные полосы, города России
Subscribe

  • Выделенки в Челябинске. Начало

    Поздравляю Челябинск с первой попутной выделенкой! Сейчас она простенькая, оборванная и не там, где основные заторы; вопросы с парковкой и контролем…

  • Двойные выделенки в Москве

    На определённом этапе развития выделенок стало понятно, что одинарные ВП не везде справляются с огромным потоком автобусов и троллейбусов. Так мы…

  • Жалко Питер

    По моим ощущениям столь прекрасный ранее Питер отстал от неумытой ранее Москвы примерно на 5 лет в части развития городской транспортной системы.…

promo monteklever april 2, 2013 11:19 15
Buy for 10 tokens
В журнале обсуждаются темы городского транспорта, благоустройства, создания удобной для жизни городской среды. В Москве, Твери и других городах страны и мира. Информация об авторе - в профиле. Актуальные проекты: Рейтинг российских городов по выделенным полосам Выделенные полосы в Москве:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments