Categories:

Времянка по закрытию вредных остановочных карманов

настил, убирающий карман, на остановке м. Филёвский Парк в сторону центра

Как вы знаете, а если не знаете, то стоит детально поизучать тему, остановочных карманов на большинстве городских улиц быть не должно. Они вредны и неудобны для работы общественного транспорта, за крайне редким исключением. 

Зацените крутое решение на остановке м. Филёвский Парк - вредный карман зашит настилом! Сделано для качественного обслуживания пассажиров компенсационными автобусами КМ1 при временном закрытии Филёвской линии метро

Организаторы маршрута КМ1, пытаясь приблизить уровень обслуживания к метрошному, понимают, что карманы неудобны для движения автобусов, снижают его скорость и сокращают длину посадочной площадки. Поэтому применили такое вот, на мой взгляд, потрясающе элегантное решение.

Хотелось бы, чтобы этот карман потом заделали аналогичным образом уже в асфальте. Но к сожалению, это лишь временное решение. Как только закончится ремонт Филёвской линии, конструкцию разберут.:(

promo monteklever april 2, 2013 11:19 15
Buy for 10 tokens
В журнале обсуждаются темы городского транспорта, благоустройства, создания удобной для жизни городской среды. В Москве, Твери и других городах страны и мира. Информация об авторе - в профиле. Актуальные проекты: Рейтинг российских городов по выделенным полосам Выделенные полосы в Москве:…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded