Александр Егоров (monteklever) wrote,
Александр Егоров
monteklever

Categories:

ул. Лидии Базановой: стоянка запрещена

Прислали из контактика такой текст:
Народ!!! Хочу предупредить!!! На ул.Базановой воткнули новый знак"стоянка запрещена". Там вторую неделю кормится наша доблестная полиция. Эвакуаторы только и успевают увозить машины. Сама на прошлой неделе стала жертвой собственной невнимательности. Цена невнимательности-ШОК+ 4 000 руб убытка+ время , потраченное на вызволение тачки из плена. Так что будьте внимательны и удачи на дорогах!))

Ура, процесс пошёл. ГИБДД и город постепенно начинают усиливать контроль за нарушениями правил парковки. На Л.Базановой давно было пора запретить парковку с одной стороны улицы. Улица узкая и из-за парковки с двух сторон машины зачастую не могли нормально разъехаться. Помните какой адский ад там творился прошлой зимой? Теперь будет попроще.

Улыбнул заезженный штамп по поводу того, что полиция там с чего-то кормится.) Кто ещё не знает, все выписываемые штрафы идут в областной бюджет, а оплата эвакуации и штрафстоянки - частной фирме, содержащей эвакуаторы. Посему сумневаться в доблести полиция по этому поводу точно не стоит.
Tags: ГИБДД
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выделенки в Челябинске. Начало

    Поздравляю Челябинск с первой попутной выделенкой! Сейчас она простенькая, оборванная и не там, где основные заторы; вопросы с парковкой и контролем…

  • Проавтомобильное проклятие центров

    Каждый год в России проходят многочисленные форумы по городскому и транспортному развитию. Там говорят о заоблачных далях вроде беспилотников, умных…

  • (без темы)

    Давненько я не писал в блог. Соскучились ? ) пс. что тут нового по транспорту и урбанистике в жж? расскажите

promo monteklever april 2, 2013 11:19 15
Buy for 10 tokens
В журнале обсуждаются темы городского транспорта, благоустройства, создания удобной для жизни городской среды. В Москве, Твери и других городах страны и мира. Информация об авторе - в профиле. Актуальные проекты: Рейтинг российских городов по выделенным полосам Выделенные полосы в Москве:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments